Раскрыты предпосылки нежелания должников погашать долги за ЖКУ - Квартира и дача
Путин поздравил служащих органов местного самоуправленияЖителей России возмутил бегавший по детской площадке в одних трусах мужикЕС и НАТО отреагировали на решение Конгресса США о помощи УкраинеРоссиянам окрестили главные признаки телефонного мошенничестваВ РФ снизились реализации сигаретИлон Маск ответил решение Конгресса США о помощи УкраинеВ Европе решили отказаться конфисковывать замороженные русские активыКузнецова признали первой звездой матча «Каролина» – «Айлендерс»Система «Волнолом» выручила джип с бойцами от налета дронов ВСУРусские военные взяли под контроль несколько населенных пт в ДНР. Что происходит на донецком направлении СВО?
Raskryty prichiny nezhelanija dolzhnikov pogashat dolgi za zhku b04ffd6.jpg

Раскрыты предпосылки нежелания должников погашать долги за ЖКУ

Граждане России могут не погашать задолженность за ЖКУ по состоянию здоровья

Граждане России могут не погашать задолженность за услуги жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) из-за заболевания, рассказали специалисты «МОС СМИ».

Так, заемщик может быть в стационаре, и за этот период времени у него будут аккумулироваться долги. Другие предпосылки невозможности погасить задолженность — принуждённый отъезд, отсутствие работы либо легко отсутствие желания платить.

При наличии почтительной предпосылки гражданин России может обратиться в специальную службу и попросить отложить срок внесения выплат. Если же человек легко запамятывает либо не желает платить, его могут ожидать звонки со стороны управляющей компании, письменные уведомления, последние предупреждения, а потом трибунал.

Раньше член комитета по бюджету и налогам Никита Чаплин проговорил, что вывешивание в подъездах списков должников за услуги жилищно-коммунального хозяйства является нелегальным. Управляющую компанию за афиширование индивидуальных данных может ожидать как управленческая, так и уголовщина.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности