Родственники замуровали даму с дочерью в комнате из-за квартирного вопроса - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
Rodstvenniki zamurovali zhenshhinu s docherju v komnate iz za kvartirnogo voprosa c285062.jpg

Родственники замуровали даму с дочерью в комнате из-за квартирного вопроса

В Афганистане деверь заложил кирпичом стенку и замуровал снутри невестку

В Афганистане даму и ее дочь-подростка родственники замуровали в стенку из-за имущественного спора. Об этом рассказывает India Today.

Случай случился в городке Хайдарабад. Согласно инфы в прессе, деверь дамы по имени Сухаил и его сыновья заперли невестку с дочерью в комнате и заложили вход кирпичом, чтоб изолировать их снутри. Первопричиной, вероятно, стал жилищный вопрос.

Милиция выяснила о происшествии от местных обитателей. Совместно с соседями правоохранители сломали стенку и выручили пострадавших. После девушка обвинила деверя в домогательствах и заявила, что он силой забрал документы на их недвижимость.

Старший суперинтендант милиции Хайдарабада Фаррух Линджар рассказал, что по итогам инцидента начато дознание, и в самое наиблежайшее время мужчину арестуют.

«Я желаю финансы»Предприниматель убил супругу и желал реализовать дочка. Его сгубила алчность и любовь к женщинамСкелет в шкафуМолодая танцовщица стала жертвой мужа-изменника. Тайну ее исчезновения не могли открыть 10-ки лет

Раньше сообщалось, что обитатель Индии избил супругу и откусил ей нос из-за того, что не получил приданое от ее семьи. Мужик с родными более одного года пренебрегал супругу и добивался передачи им некоего имущества.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности