Росгвардия рассекретила архивы о борьбе с бандеровцами в тылу Красноватой армии - Квартира и дача
Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для КиеваВ США окрестили антироссийские ограничения бесполезнымиРаскрыты будущие налоговые конфигурации в РФЖителей России призвали не отрешаться от жирной свининыИзвестный у представителей здорового вида жизни напиток оказался небезопасен для желудкаДиетолог именовала главную ошибку при похуденииОнколог именовала самые небезопасные для загорающих страны и регионыРаскрыты методы найти болезнь по наружному виду ногтейДевица именовала внезапную причину отмены женитьбыМужикам старше 50 лет указали на основных противников неплохой эрекции
Rosgvardija rassekretila arhivy o borbe s banderovcami v tylu krasnoj armii 4cc90d4.jpg

Росгвардия рассекретила архивы о борьбе с бандеровцами в тылу Красноватой армии

Росгвардия: в 1944-1945 годах в тылу убили 34 фаворита бандеровцев

В период с 1944 по 1945 годы в тылу Красноватой армии были уничтожены 34 главаря банд украинских националистов, в том числе бандеровцев. Об этом рассказывает ТАСС со ссылкой на рассекреченные Росгвардией документы.

Указывается, что за борьбу с националистами отвечали внутренние войска Народного комиссариата внутренних дел (НКВД). В 1944 году они предупредили приготовленную германцами диверсию в Волынской области, для организации которой завлекли больше 100 бандеровцев.

Согласно документу от 21 февраля 1945 года, на местности Украины было уничтожено 34 главаря националистов. Также, постоянно проводились операции по ликвидации бандитов.

Раньше ФСБ рассекретила документы о действовавших во время Величавой Российскей Войны бандеровцах. Так, украинские националисты проникали в ряды Красноватой армии для совершения диверсий и терактов.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности