Россиянам назвали время для выгодной покупки дачи - Квартира и дача
Мастер спорта дала совет комплекс упражнений для узкой талии«Ростех» начал поставки комплекса для борьбы с FPV-дронамиСпециалисты усомнились в способности соблюдения запретов на торговлю с РФПольша сделала выводы об Украине и решила сотворить дроновые войскаСтас Михайлов раскрыл правду о покупке самого дорогого дома в элитном поселкеНа Украине предпочли получить орудие заместо помощи западных войскСамолет Ил-212 создадут к 2026 годуВВС Украины отступились возводить инфраструктуру для F-16Новые военные окрестность в РФСпециалист по экономике раскрыл элемент казино вокруг биткоина
Rossijanam nazvali vremja dlja vygodnoj pokupki dachi 1d27ee0.jpg

Россиянам назвали время для выгодной покупки дачи

Эксперт Мищенко: Купить дачу зимой на 30% выгоднее Ипотека с приоритетом участка:

Если вы купите дачу зимой, ваша прибыль будет в среднем на 30% выше, чем в другие сезоны. Эксперты «Российской газеты» назвали лучшее время для россиян для покупки недвижимости в Подмосковье».

По мнению руководителя компании недвижимости «НДВ Супермаркет» Елены Мищенко, преимущества покупки дачи зимой объясняются традиционным снижением спроса в этот период. Из-за снижения интереса потребителей продавцы готовы предлагать скидки или продавать недвижимость по сниженным ценам. Покупателям следует иметь в виду, что в снежную погоду сложнее оценить недостатки участка, поэтому покупатель рискует потерять еще больше денег на ремонте в будущем.

По прогнозам, спрос на загородную недвижимость начнет расти уже к концу весны. Однако ожидается, что в ближайшие месяцы интерес как к первичному, так и к вторичному рынкам снизится. По словам руководителя отдела продаж ЮКО Дмитрия Панина, это на рынке новостроек связано с уменьшением объемов финансирования за счет программ стимулирования ипотеки и увеличением первоначальных взносов. В то же время цены на дачи могут вырасти к концу года, отчасти из-за роста цен на стройматериалы.

Ранее россиян проинформировали о возможности возврата части средств при покупке дачи. По словам юриста Сергея Коломицева, налоговые льготы возможны, если предыдущий владелец оформит земельный участок вместе с домом в качестве жилой недвижимости.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности