Россиянка «поселила» в доме десятки мигрантов ради помощи по хозяйству - Квартира и дача
Россиянка залила соседей собачьей мочойБари Алибасова выписали из поликлиникиСанду отреагировала на слухи о присоединении Приднестровья к РФПассажирский самолет подал сигнал волнения из-за трещинкы на лобовом стеклеВолодин проговорил об обязанности ФРГ ответить за обсуждение атак на Крымский мостВ Госдуме предостерегли «наследников вермахта» от атаки на Крымский мостЗахарова отреагировала на аудиозапись с обсуждением ударов по Крымскому мостуСтало понятно расположение задержанного в Дубае футболиста «Спартака»Задержание ФСБ передававшего информацию СБУ иноземца попало на видео«Проспал наших и решил весь финал битвы». Русский военный раскрыл подробности прорыва обороны ВСУ в Авдеевке
Rossijanka poselila v dome desjatki migrantov radi pomoshhi po hozjajstvu 4951cc1.jpg

Россиянка «поселила» в доме десятки мигрантов ради помощи по хозяйству

Жительница Калуги прописала в доме 43 мигрантов ради помощи по хозяйству

Жительница Калуги «поселила» в доме десятки мигрантов ради помощи по хозяйству. Об этом сообщили в пресс-службе главного управления МВД России по региону.

44-летняя ранее судимая россиянка за месяц фиктивно прописала в своем доме 43 граждан ближнего зарубежья, которые при этом фактически там не проживали. Женщина созналась в содеянном и заявила, что якобы не брала с приезжих за прописку деньги, а договорилась с ними о временной регистрации в обмен на помощь по хозяйству — мигранты должны были заниматься благоустройством территории вокруг ее дома.

В отношении калужанки возбудили уголовное дело по статье 322.3 Уголовного кодекса («Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в Российской Федерации»). Ей грозит до трех лет тюрьмы.

В начале февраля аналогичная ситуация произошла в Сыктывкаре — там в квартире у местного жителя нашли троих «жильцов-невидимок», которые не пользуются жилплощадью, но официально на ней зарегистрированы.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности