Россиянка развела в однокомнатной квартире больше полусотни кошек - Квартира и дача
Шри-Ланка отказалась продлевать выдачу бесплатных виз для граждан РФВ Петербурге прогремел взрыв в табачном ларькеУтечка разговора о взрыве Крымского мостаБлаговерная стала отрешаться от секса после родов и возмутила супругаГраждан РФ предупредили о вреде исцеления неких прыщей испытанным способомДоктор именовала методы преодолеть синдром приобретенной вялостиРоссиянам перечислили 5-ь кажущихся полезными товаровРаскрыты предпосылки возникновения больного налета на языкеУказаны полезные кандидатуры приводящим к набору веса продуктамЖителей России предупредили о вызывающей выпадение волос по мужскому типу еде
Rossijanka razvela v odnokomnatnoj kvartire bolshe polusotni koshek ea0c9bb.jpg

Россиянка развела в однокомнатной квартире больше полусотни кошек

Жительница Новосибирска развела 66 кошек в однокомнатной квартире

Жительница Новосибирска развела больше полусотни кошек в однокомнатной квартире. Об этом сообщают журналисты медиапроекта «Прецедент».

На 37 квадратных метрах женщина приютила 66 питомцев, подсчитал участковый во время своего визита в проблемную квартиру. По словам очевидцев, одна из кошек выпрыгнула на полицейского из холодильника. При этом по закону в квартире можно держать не больше трех животных на 12 «квадратах». Теперь собственнице жилья грозит штраф в размере до пяти тысяч рублей.

Хозяйка жилплощади на многолетние упреки соседей по поводу дурного запаха в подъезде не реагировала. На женщину неоднократно жаловались в ТСЖ, а также в Роспотребнадзор и управление ветеринарии. По результатам экспертизы концентрация аммиака в местах общего пользования превысила норму в 1,2 раза. На кошатницу дважды подавали в суд, но иски не рассматривали и возвращали. Жильцы дома готовятся съезжать из дома, если кошек не изымут.

Ранее в том же городе пенсионерка подселила к сыну-инвалиду 101 кошку. Молодой человек жил в условиях антисанитарии: в заваленной мусором квартире расплодились тараканы, а канализация не работала.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности