Россиянам окрестили допустимую порцию мороженого - Квартира и дача
Есть ли смысл судиться с курящими соседямиМедведев фразой «оборзевшие меркантильные твари» среагировал на 1-но предложение СШАНа Украине задержали пытавшихся бежать в Венгрию уклонистовСША после визита Путина во Вьетнам вышлют туда ассистента госсекретаряУкраинский дрон сбили при попытке штурмовать РоссиюВ Минобороны обсудили автоматизацию процесса получения военнослужащими льготЛавров именовал самую близкую к реальности мирную инициативу по Украине18-летняя будущая жена Лепса ответила критикам их романаЯпонская компания купила 10-ь запусков американских ракет ElectronЛавров указал на поддержку позиции РФ мировым большинством
Rossijanam nazvali dopustimuju porciju morozhenogo fc454ca.jpg

Россиянам окрестили допустимую порцию мороженого

Диетолог Пичугина: рекомендуется есть не больше 1-го мороженого раз в 2-ва денька

Рекомендуется есть не больше 1-го мороженого раз в 2-ва денька при отсутствии заморочек с органами пищеварения и гортанью. Об этом поведала диетолог Минздрава Столичной области Инна Пичугина, пишет РИА Анонсы.

«Если у вас нет заморочек со здоровьем, нет заморочек с органами пищеварения, и вы съедите одну порцию мороженого, не кусая его и резко не заглатывая, и если у вас нет заморочек с гортанью, со связками и другое, то вы сможете есть его», — отметила профессионал.

Поклонникам мороженого без суровых заморочек со здоровьем диетолог рекомендовала есть 1-но мороженое через денек, это 3-и штуки в неделю.

Также не следует забывать, что в состав мороженого заходит сахар, а заместо сливок производители могут добавлять растительные жиры. Употребление огромного количества таких жиров приводит к болезням сердца и сосудов, предупредила Пичугина. Она также дала совет вдумчиво читать состав сладости.

Раньше самый важный внештатный профессионал по первичной медико-санитарной помощи департамента здравоохранения Столицы Андрей Тяжельников именовал допустимую порцию шашлыка. Из его слов, доза шашлыка на человека не должна превосходить 150 граммов. Из его слов, чем жирнее мясо, тем меньше можно его съесть.

В свою очередь, нутрициолог Ира Попкова призвала жителей России, придерживающихся принципов ЗОЖ, готовить шашлык из мяса птицы и домашнего маринада.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности