Россиянка грозила экзекуцией брату из-за вылитого в раковину спиртного - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
Rossijanka ugrozhala raspravoj bratu iz za vylitogo v rakovinu alkogolja 9697735.jpg

Россиянка грозила экзекуцией брату из-за вылитого в раковину спиртного

Под Калининградом будут судить даму, угрожавшую ножиком брату из-за спиртного

В Калининградской области трибунал разглядит дело 43-летней раньше судимой местной жительницы, угрожавшей экзекуцией брату. Об этом «Ленте.ру» рассказали в милиции региона.

По данным ведомства, деньком 22 апреля обвиняемая выпивала с сожителем. В квартире находился ее брат, они поссорились. Потерпевший стал ругать сестру за чрезмерное употребление спиртного и невыполнение домашних обязательств. Потом он взял бутылку со спиртным и вылил в раковину. Тогда разгневанная россиянка схватила ножик и стала грозить родственнику. Тот стукнул сестру ладонью по щеке, и она выронила ножик на пол. Сожитель поднял обвиняемую и увел отдыхать. Он же вызвал полицию, ужаснувшись за жизнь пострадавшего.

Против дамы возбуждено дело по части 1 статьи 119 («Опасность убийством либо причинением тяжкого вреда здоровью») УК РФ. Ей угрожает до 2-ух лет колонии.

Раньше стало понятно, что в Санкт-Петербурге следователи окончили дознание уголовного дела в отношении 2-ух местных обитателей, которые похитили знакомого и принудили его копать для себя могилу.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности