Дерматолог перечислила симптомы сифилиса - Квартира и дача
Трамп рассказал о телефоном разговоре с ЗеленскимДемократы выдвинут Байдена кандидатом в президентыФСБ рассекретила новые документы о покушении на ГитлераУ побережья южных Курил случилось сотрясение магнитудой 4,4Двоих граждан РФ выслали в кутузку в Саудовской АравииВ Германии высказали опаски по поводу резолюции Европарламента об ОрбанеЗеленский высказался о персональной встрече с ТрампомРаскрыты главные версии убийства ФарионВ США произошла вспышка небезопасного заболеванияЛишение жизни экс-депутата Рады Иры Фарион
Dermatolog perechislila simptomy sifilisa 682de11.jpg

Дерматолог перечислила симптомы сифилиса

Вопреки стереотипам захворать сифилисом либо гепатитом C рискуют не только лишь люди с низким уровнем жизни, предупредила дерматолог Наталья Жовтан. Симптомы этих болезней, передающихся половым методом (ЗППП), она перечислила в разговоре с NEWS.ru.

Доктор растолковала, что сифилис проявляется не только лишь на половых органах, да и на слизистой рта в виде язвочек и эрозий спустя 3-и либо 4-е недели после инфецирования. Она уточнила, что инфицирование рта может-быть при поцелуях и оральных ласках с нездоровым человеком. В больше позднем периоде, спустя 6-ть либо 7-мь недель, возникает сыпь на обычных местах: ладонях, стопах и боковых поверхностях тела, перечислила Жовтан.

«Болезнь не сопровождается увеличением температуры либо зудом, не волнует лично. Но могут возрастать лимфоузлы», — произнесла она. Дерматолог выделила, что без исцеления в кожно-венерологическом диспансере с таким болезнью не совладать.

При инфецировании гепатитом С на коже могут появляться высыпания в виде васкулита маленьких сосудов в коже. Зачастую болезнь поражает кожу голеней, добавила доктор. Одним из самых нередких ЗППП она именовала вирус папилломы человека с проявлением в виде отдельных высыпаний на коже темного цвета, почаще в зоне гениталий. «При отсутствии подабающего исцеления могут иметь нрав распространения. Не тревожат зудом либо болью и длительное время могут быть не выявлены», — поведала она.

Что такое тестостерон:как нехватка мужского гормона оказывает влияние на организмПять шагов отношений меж мужиком и дамой.Какие стадии любви проходят все пары, ведает психологСлив интимных фото и задачи в семье.Тыщи граждан РФ прогуливаются на секс-вечеринки. Чем они рискуют?

Раньше акушер-гинеколог Сурае Назарова именовала порядок действий после случайного секса. Сначала всего, выделила Назарова, надо безотлагательно посетить доктора — гинеколога либо терапевта, который может провести нужные испытания и осмотры для исключения ЗППП.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности