Доктор призвала неких людей отрешиться от каши на завтрак - Квартира и дача
Во Львове выстрелили в бывшего депутата Рады ФарионРаскрыт метод одолеть в любом спореДоктор именовал причину возникновения отеков и боли в ногахДоктор перечислил неотклонимые мужчинам старше 45 лет анализыДамам перечислили главные предпосылки понижения либидоЖителей России призвали каждый денек пить один известный сок для профилактики ракаВрач предупредил о укрытых опасностях бокала вина по выходнымУказаны предпосылки пришествия ранешнего климаксаВрач именовала надежные методы защиты от ненужной беременностиУказаны методы выстроить счастливые чувства после трудного разрыва
Vrach prizvala nekotoryh ljudej otkazatsja ot kashi na zavtrak 7023a54.jpg

Доктор призвала неких людей отрешиться от каши на завтрак

Гастроэнтеролог Шамаева: людям с ожирением надо отрешиться от каш

Каши на молоке с фруктами, ягодами, медом — известный и нужный завтрак, но он подходит не для всех, поведала гастроэнтеролог Петмат Шамаева. В комменты «Газете.Ru» доктор призвала неких людей отрешиться от потребления каш.

Врач дала совет убрать каши из рациона людям с ожирением. По ее словам, самый хороший завтрак при излишнем весе должен находиться из белковых товаров и сложных углеводов. Это могут быть сырники, запеканка, омлет с овощами, цельнозерновой хлеб.

Гастроэнтеролог добавила, что каши противопоказаны людям с непереносимостью лактозы и белочка коровьего молока и тем, у кого есть аллергия на глютен. В первом случае каша может стать первопричиной вздутия животика и метеоризма, во 2-ом — аллергической реакции. При целиакии — непереносимости глютена — после потребления каш могут явиться отеки, зуд, тошнота, боль в животике.

«Есть кашу не следует и людям с сладким диабетом, так как это может привести к увеличению инсулина в крови. Также противопоказанием являются рана и язвенный колит», — выделила доктор.

«Эклеры не повинны, и вообщем ничьей вины тут нет»Сладкое, жирное и смачное: как обычная еда убивает граждан РФ«Калория тортика ничем не отличается от калории шпината»Доктор развенчивает пользующиеся популярностью легенды о спорте и питании

Раньше гастроэнтеролог Гузель Евстигнеева и онколог Марина Шорина предупредили о неочевидной угрозы шашлыка. Из слов докторов, любители этого блюда мгновенно стареют и находятся в зоне риска развития рака.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности