Доктор предостерегла от небезопасных ошибок при лечении гипертонии - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревне
Vrach predosteregla ot opasnyh oshibok pri lechenii gipertonii 6c9c437.jpg

Доктор предостерегла от небезопасных ошибок при лечении гипертонии

Врач Баркулова именовала ошибкой отречение от фармацевтических средств при обычном давлении

Отречение от фармацевтических средств при обычном давлении — основная ошибка в лечении гипертонии, произнесла врач Анна Баркулова. От небезопасных ошибок она предостерегла в комменты «Газете.Ru».

Из слов доктора, многие гипертоники, как их давление стабилизируется, перестают принимать лекарства. Но схожая стратегия может привести к повреждению внутренних органов, но также инфарктам и инсультам. Происходит это из-за того, что многие люди не ощущают, что давление повысилось.

Также ошибкой врач именовала отречение от препаратов при достижении хотимого давления. «Обычные числа на тонометре — признак верно подобранного лекарства и дозы. И лечущее средство нужно принимать раз в день», — прокомментировала Баркулова.

Давление выше 140/ 90 мм ртутного столба наносит ущерб организму

Врач направила внимание на то, что ущерб от высочайшего давления намного выше вреда от побочного деяния фармацевтических средств. Баркулова также призвала гипертоников уменьшить употребление соли, колбас, консервов, маринадов, но также отрешиться от вредных привычек.

У меня высочайший пульс. Это рискованно?Какая частота сердцебиения считается нормой в разном возрасте. Отвечают специалистыКак повысить давление.Что делать, когда темнеет в очах, кружится голова и не легко сконцентрироваться? Отвечают спецы

Раньше ученый Ира Лялина предостерегла гипертоников от усердной работы на даче. По ее словам, в жару у людей с этим болезнью появляются препядствия со здоровьем.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности