Врач именовала всераспространенный признак рака мозга - Квартира и дача
Генералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего ЗападаЖители РФ стали заного благодарить официантовЕвгений Серебряков, подозреваемый в подрыве машины на севере Столицы
Terapevt nazvala rasprostranennyj simptom raka mozga f9c8d68.jpg

Врач именовала всераспространенный признак рака мозга

Врач Тимощенко: боль в голове и ухудшение зрения могут излагать о раке мозга

Большая часть раковых образований мозга могут длительно развиваться без ярко выраженных симптомов, поведала врач, гастроэнтеролог Настя Тимощенко. Всераспространенный признак рака мозга, который все же можно увидеть, она именовала в разговоре с NEWS.ru.

Из слов Тимощенко, о развивающемся онкологическом заболевании мозга могут излагать боль в голове и ухудшение зрения — к примеру, выпадение полей зрения либо изменение светочувствительности. Боль в голове, отметила она, является частым, но не неотклонимым симптомом, соответствующим для больших образований мозга.

«Наличие либо отсутствие данного симптома связано как с размером, так и с локализацией опухоли. В любом случае долгая история болей в голове и отсутствие эффекта от используемой терапии, определенно, является поводом для воззвания к неврологу и дополнительного обследования», — сообщает врач.

Защитная реакцияЧто нужно знать об иммунитетеСплошная вялостьКак освободиться от заболевания, которую нередко путают с авитаминозом

Доктор также рекомендовала уделять свое внимание на нарушение координации, трудности с удержанием равновесия, неожиданное возникновение огромных и малых эпилептических приступов.

Раньше медицинский консультант-нейроонколог Сара Мид перечислила главные причины, делающие меньше риск развития рака мозга. Сначала Мид призвала как можно больше времени проводить на улице.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности