Известный артист поведал о трудностях восстановления после перелома 38 костей - Квартира и дача
Трамп рассказал о телефоном разговоре с ЗеленскимДемократы выдвинут Байдена кандидатом в президентыФСБ рассекретила новые документы о покушении на ГитлераУ побережья южных Курил случилось сотрясение магнитудой 4,4Двоих граждан РФ выслали в кутузку в Саудовской АравииВ Германии высказали опаски по поводу резолюции Европарламента об ОрбанеЗеленский высказался о персональной встрече с ТрампомРаскрыты главные версии убийства ФарионВ США произошла вспышка небезопасного заболеванияЛишение жизни экс-депутата Рады Иры Фарион
Populjarnyj akter rasskazal o trudnostjah vosstanovlenija posle pereloma 38 kostej c43f08e.jpg

Известный артист поведал о трудностях восстановления после перелома 38 костей

Артист Джереми Реннер после перелома 38 костей не мог ходить в сортир и умываться

Артист Джереми Реннер, который в январе 2023 года попал под гусеницы снегоуборочной машины, сломал 38 костей, чуть не лишился глаза, получил перелом черепа и огромное количество других томных травм, поведал о трудностях восстановления. Собственной историей он поделился в интервью Men`s Health.

Реннер вспомнил, что, когда покатившаяся снегоуборочная машина зацепила его, попавшая под гусеницы нога была выкручена как крендель, легкое лопнуло, практически все ребра сломались, в голове появилась трещинка, а левый глаз выпал из глазницы. «Тогда я не ощущал боли, но сообразил, что позже она меня накроет. Я лицезрел левый глаз правым. Я прикладывал все силы, чтоб легко вздохнуть», — поведал звезда Голливуда.

Следующие часы и деньки он запомнил не хорошо: полет на вертолете службы спасения, а потом долгое проживание в реанимации. Длительное время после происшедшего Реннер не мог ходить в сортир и умываться.

Поход в душ и в сортир были неосуществимыми. И ты писаешь в банку, это было страшно. Мне требовалось 17 минут, чтоб встать с кровати. Временами было счастьем легко маленько двинуться и присесть. Я длительно не мог искупаться, волосы были жирными, тело разило

Джереми Реннер

После перелома 38 костей тело артиста было скреплено бессчетными скобами и приспособлениями, мочить которые было запрещено, чтоб не внести в раны заразу. От этого ему приходилось обтираться увлажненной губкой.

Реабилитация артиста длится до сего времени. 4-е-пять раз в неделю он занимается спортом по персональной программке с тренером. Это помогает ему вернуть силу мускул, чтоб поновой научиться ходить.

«И даже невзирая на постоянные тренировки у меня время от времени случаются судороги, которые могут стартовать в машине по пути на съемочную площадку либо в кресле гримерки», — произнес артист.

Брендану Фрейзеру — 53.Как звезда «Мумии» смог восстановить карьеру, невзирая на депрессию, излишний вес и домогательства?«Меня арестовывали девять раз»Дуэйн Джонсон мог получить срок заместо славы и богатства. Как спорт изменил его жизнь?Брэду Питту — 59.Как грубиян без артистического образования стал основным секс-символом Голливуда, невзирая на алкоголизм?

Раньше английский артист Роб Маллард признался, что из-за неизлечимого прогрессирующего заболевания нервной системы может закончить артистическую карьеру. В 14 лет ему поставили диагноз «эссенциальный тремор».

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности