Россиянка удушила супруга шнурком от обуви и получила 8-мь лет колонии - Квартира и дача
В Крыму предложили объявить беспилотники НАТО легитимными целямиВ США растолковали трудность контактов с законодателями РФВ РФ окрестили предпосылки сброса воды с плотины ДнепроГЭСПрошлый офицер сборной РФ отдал совет желающим умчаться в Европу футболистамВ РФ раскритиковали «формулу мира» ЗеленскогоНа Украине {вновь} заговорили о разработке военной милицииВ США поведали о цензурировании критики конфликта на УкраинеВ США призвали поставить мемориал АссанжуВ Германии раскрыли стратегию ВСУ для защиты ХарьковаНовый фигурант в деле арестованного генерала Попова — умер в процессе СВО, подозревался в хищении
Rossijanka udushila muzha shnurkom ot obuvi i poluchila vosem let kolonii 0f55847.jpg

Россиянка удушила супруга шнурком от обуви и получила 8-мь лет колонии

В ЛНР даму приговорили к 8 годам колонии за лишение жизни жена шнурком от обуви

Трибунал в Луганской народной республике (ЛНР) приговорил к восьми годам колонии общего режима местную жительницу, которая удушила жена шнурком от обуви. Об этом «Ленте.ру» рассказали в управлении Следственного комитета РФ по ЛНР.

По данным следствия, все случилось в декабре 2023 года в Успенках. Сотрудники правоохранительных органов получили сообщение о злодеянии и прибыли в личный дом, где осужденная проживала совместно с супругом. Во время разговора с полицейскими девушка призналась, что муж нередко избивал ее на почве ревности и грозил экзекуцией. В тот денек, по ее словам, произошла схожая ссора, в процессе которой она удушила супруга шнурком от обуви из самообороны.

Позднее выяснилось, что грех девушка спланировала предварительно, потому что на обувном шнурке были изготовлены 3-и японские петли. Ее признали виноватой по части 1 статьи 105 («Лишение жизни») УК РФ.

Раньше в Крыму глухонемая больная напала с ножиком доктора, который не сумел исцелить ей грыжу 8-мь годов назад.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности