«Ростех» рассказал о продолжении испытаний нового русского самолета - Квартира и дача
Во Франции оценили атаки Украины на Запорожскую АЭСПользующегося популярностью русского блогера заподозрили в нарушениях по двум статьям УКОриенталист именовал цель атаки Ирана на ИзраильКуклачев раскрыл подробности перенесенной операции на сердечкоСтало понятно о отсутствия способности США прекратить русские ракетыКапризов стал третьей звездой денька в НХЛДипломатическое представительство отреагировало на наличие россиянина на захваченном Ираном суднеНа Украине окрестили сроки подписания Зеленским ужесточающего мобилизацию законаИранская Республика выпустил по местности Израиля больше 300 ракет и беспилотников. Почему приобретенный вред оценили как несущественный?В РФ окрестили последствия удара Ирана по Израилю
Rosteh soobshhil o prodolzhenii ispytanij novejshego rossijskogo samoleta 204fbde.jpg

«Ростех» рассказал о продолжении испытаний нового русского самолета

«Ростех»: ОАК возобновила программку летных испытаний пассажирского Ил-114-300

Объединенная авиастроительная компания (ОАК) возобновила программку летных испытаний пассажирского регионального самолета Ил-114-300, очередной проверочный полет прошел в обычном режиме и продлился 40 минут. Об этом утверждается в официальном сообщении госкорпорации «Ростех».

«Объединенная авиастроительная компания (заходит в госкорпорацию «Ростех») возобновила программку летных испытаний Ил-114-300, в рамках которой 2-ой опытнейший самолет сделал 1-ый полет с аэродрома филиала ПАО «ОАК» — ЛАЗ имени П.А. Воронина», — утверждается в статьи.

Указывается, что в процессе полета летчики и бортовые инженеры эффективно протестировали внутренние системы и оборудование самолета, сам же полет проходил на высоте до 900 метров и на скоростях до 230 км в час.

Раньше глава РФ Владимир Путин проговорил, что РФ обладает мощностями для сотворения авиационной техники, пускай на этом пути ее и ждет огромное количество проблем, ведь всего несколько в мире государств могут выпускать современные самолеты.

В согласовании с программкой развития российскей авиации до 2030 года русские фабрики должны передать авиакомпаниям около тыщи современных самолетов, в том числе порядка 600 больших лайнеров — это модели SJ 100, МС-21, Ил-114-300, Ту-214 и Ил-96-300. Из их самолеты Ил-96-300 и Ту-214 являются модернизацией еще русской техники.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности