Русские истребители поразили пункт ВСУ неуправляемыми ракетами - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
Rossijskie istrebiteli porazili punkt vsu neupravljaemymi raketami 7d85990.jpg

Русские истребители поразили пункт ВСУ неуправляемыми ракетами

Минобороны: СУ-34 поразили опорный пункт ВСУ неуправляемыми ракетами

Истребители СУ-34 поразили опорный пункт Вооруженных сил Украины (ВСУ) в зоне проведения специальной военной операции (ВСУ). Об этом рассказало Министерство обороны РФ в собственном Telegram-канале.

Указывается, что удар был нанесен в зоне ответственности группировки войск «Восток».

«По докладам передового авиационного наводчика, все обозначенные цели эффективно поражены. Полет прошел в обычном режиме», — рассказали в оборонном ведомстве.

Раньше морпех ВСУ поведал о потере наилучших бойцов на левом берегу Днепра. В публикации BBC также указывается, что киевская власть настаивает на проведении военных операций на восточной стороне реки, невзирая на растущие утраты личного состава и малые выгоды.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности