Русские туристы многочисленно устремились в одну страну Азии - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
Rossijskie turisty massovo ustremilis v odnu stranu azii 5e79435.jpg

Русские туристы многочисленно устремились в одну страну Азии

РСТ: спрос на туры во Вьетнам летом 2024 года вырос в пару раз

Спрос граждан РФ на туры во Вьетнам летом 2024 года вырос в пару раз. О том, что сограждане многочисленно устремились в азиатскую страну, сообщается в исследовании Русского союза туриндустрии (РСТ), которое оказалось в распоряжении «Ленты.ру».

Уточняется, что туристы стали больше бронировать не только лишь турпакеты, да и отдельное размещение в гостиницах пользующейся популярностью страны Азии. Более нужны курорты Нячанг, Муйне и Фантьет.

«В среднем туристы летят на 9 ночей, но вырастает энтузиазм и к больше длительным турам до 14 ночей. Средняя глубина бронирований выросла до 2-ух месяцев против 1-го в прошедшем году», — сообщается в сообщении.

Раньше глава РФ Владимир Путин анонсировал 1-ые групповые туры в КНДР, являющуюся 1-й из самых закрытых государств мира, летом 2024 года. Об этом он рассказал по итогам переговоров с северокорейским фаворитом Ким Чен Ыном.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности