Русские военные выровняли фронт по Волчанскому и Харьковскому районам - Квартира и дача
Переговоры по членству Украины в ЕСОнколог развеял миф о связи рака и чая в пакетикахПопулярный артист сказал о неизлечимом заболеванииГраждан РФ предупредили о неочевидном вреде шашлыкаДоктор предупредила о минусах набирающей известность диетыГраждан РФ предупредили о вреде позднего ужинаБлаговерная погибшего от ботулизма россиянина перечислила нестандартные 1-ые симптомы заболеванияВрач перечислила тревожные признаки заморочек с дамским здоровьемНазвана внезапная причина эректильной нефункциональностиСпокойный обитатель пострадал при атаке ВСУ на русский регион
Rossijskie voennye vyrovnjali front po volchanskomu i harkovskomu rajonam 52b66bf.jpg

Русские военные выровняли фронт по Волчанскому и Харьковскому районам

Ганчев: русские военные выровняли фронт по Волчанскому и Харьковскому районам

Русские военные выровняли фронт по Волчанскому и Харьковскому районам, проговорил в комменты РИА Анонсы глава русской администрации Харьковской области Виталий Ганчев.

Из его слов, за май были взяты 13 населенных пт, приблизительно 300 квадратных км площади. Украинские войска подтягивают в регион резервы и западное вооружение, но не имеют фурроров на направлении, отметил глава администрации.

«Также, благодаря вот этой наступательной операции по северной местности наши войска также и на купянском направлении имеют уже определенные успехи — наша территория возросла еще на 5-ь населенных пт», — добавил он.

30 мая Ганчев проговорил, что Вооруженные силы (ВС) РФ держут под контролем около половины Волчанска в Харьковской области.
Из его слов, Вооруженные силы Украины (ВСУ) не оставляют попыток контратаковать. Ганчев добавил, что мосты через реку были уничтожены. Он отметил, что на данный момент проходят позиционные боестолкновения от улицы к улице.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности