Русские военные захватили редчайшую версию Bradley - Квартира и дача
В Госдуме раскрыли позиции наемников на УкраинеБорьба с ДРГ и активность спецслужб УкраиныГраждан РФ предупредили о дилеммах на даче5-ь европейских государств зачастую отказывали россиянам в визеБлаговерная Канье Уэста прогулялась по улице без штановУкраина три раза за ночь пробовала штурмовать местность РФГенеральная прокуратура востребовала бессрочное для вора в законе ШишкановаЖеланию в крайний раз заняться сексом с бывшими отыскали разъяснениеМужик сделал интимную операцию и пожалел об этомНазван метод совладать с неудобной неувязкой во время орального секса
Rossijskie voennye zahvatili redkuju versiju bradley 424f61c.jpg

Русские военные захватили редчайшую версию Bradley

Русские военные захватили редчайшую машину B-FiST на базе Bradley

Русские военные захватили машину разведки, наблюдения и целеуказания M7 Bradley Fire Support Vehicle (B-FiST), сделанную на базе гусеничной платформы Bradley. Об этом рассказывает Telegram-канал «1-ый казачий».

Указывается, что редчайшая машина стала трофеем бойцов отряда «Оскол» Добровольного штурмового корпуса на авдеевском направлении. Всего Киеву поставили несколько B-FiST.

B-FiST разработали в качестве подмены машины M981 FISTV, которую использовали до 1991 года. Машина разведки, наблюдения и целеуказания получила приборный комплекс с лазерным целеуказателем G/VLLD, выносное оборудование для наблюдения, систему топопривязки и устройство управления артиллерийским огнем. От базисной версии Bradley машина также отличается отсутствием противотанковых ракет.

Годом ранее Запад пообещал Украине дать Abrams, Challenger и Leopard.Почему танки, ракеты и иное орудие не посодействовало ВСУ?ВСУ должны получить «шустрый и сильный» пакет помощи от США.Какое орудие в него заходит?

В феврале стало понятно, что принадлежавшую Вооруженным силам Украины боевую машину пехоты M2 Bradley, которую захватили русские военные в зоне спецоперации, изучат спецы.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности