В МИД РФ поведали о вырождении свободы СМИ в Прибалтике и Молдавии - Квартира и дача
В Госдуме раскрыли позиции наемников на УкраинеБорьба с ДРГ и активность спецслужб УкраиныГраждан РФ предупредили о дилеммах на даче5-ь европейских государств зачастую отказывали россиянам в визеБлаговерная Канье Уэста прогулялась по улице без штановУкраина три раза за ночь пробовала штурмовать местность РФГенеральная прокуратура востребовала бессрочное для вора в законе ШишкановаЖеланию в крайний раз заняться сексом с бывшими отыскали разъяснениеМужик сделал интимную операцию и пожалел об этомНазван метод совладать с неудобной неувязкой во время орального секса
V mid rossii rasskazali o vyrozhdenii svobody smi v pribaltike i moldavii 28d2396.jpg

В МИД РФ поведали о вырождении свободы СМИ в Прибалтике и Молдавии

МИД РФ: в Прибалтике и в Молдавии сложилась ужасающая положение, обстановка со свободой СМИ

В странах Прибалтики и в Молдавии сложилась ужасающая положение, обстановка со свободой СМИ. Об этом заявило во Глобальный денек свободы печати Министерство зарубежных дел (МИД) РФ.

В ведомстве отметили «непрекращающийся произвол» правительств стран Запада против русских журналистов и СМИ.

«Отдельного внимания заслуживает ужасающая положение, обстановка со свободой СМИ в прибалтийских республиках и Молдавии, власти которых с неразговорчивого согласия собственных западных кураторов под предлогом борьбы с «российской пропагандой» устроили гонения против представителей русских медиа», — обозначено в сообщении ведомства.

Дополнительно в МИД отметили, что режим президента Украины Владимира Зеленского финально уничтожил свободу слова в стране, запретив оппозиционные СМИ и закрыв доступ людей к тыщам веб ресурсов.

Раньше оф. агент МИД РФ Мария Захарова в собственном Telegram-канале именовала удаление статьи Reuters о словах главы МИД Англии Дэвида Кэмерона о легитимности ударов Вооруженных сил Украины по местности РФ «чисто английским убийством».

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности