Русские войска приступили к уничтожению «суперопорника» ВСУ - Квартира и дача
В Госдуме раскрыли позиции наемников на УкраинеБорьба с ДРГ и активность спецслужб УкраиныГраждан РФ предупредили о дилеммах на даче5-ь европейских государств зачастую отказывали россиянам в визеБлаговерная Канье Уэста прогулялась по улице без штановУкраина три раза за ночь пробовала штурмовать местность РФГенеральная прокуратура востребовала бессрочное для вора в законе ШишкановаЖеланию в крайний раз заняться сексом с бывшими отыскали разъяснениеМужик сделал интимную операцию и пожалел об этомНазван метод совладать с неудобной неувязкой во время орального секса
Rossijskie vojska pristupili k unichtozheniju superopornika vsu d7ad3a9.jpg

Русские войска приступили к уничтожению «суперопорника» ВСУ

Армия РФ приступила к уничтожению суперопорника ВСУ у Часова Яра

Русские войска приступили к уничтожению «суперопорника» Вооруженных сил Украины (ВСУ). Он размещается западнее канала Северский Донец у городка Часов Яр в Донецкой народной республике (ДНР).

Кроме опорника, который впритирку примыкает к микрорайону «Новый», на этом участке у украинских войск имеется широкая сеть ходов, которая позволяет передвигать военнослужащих меж южной частью городка, детским лагерем «Мир» и позицией ВСУ «Бункер», с которой простреливается дорога Т-0504.

«Окопы и блиндажи в этой части опорника готовились издавна, из-за чего к их уничтожению приходится соединять не только лишь «Грады», да и томные орудия 2С7 «Пион»», — сказано в сообщении.

Южная часть оборонительного рубежа в Часов Яре в особенности принципиальна для ВСУ, так как прорыв обороны в этом месте может вызвать рассечение украинской группировки на две части как это уже было в Авдеевке

«Военная хроника»

В случае прорыва у Русской армии появится возможность войти в жилую застройку Часов Яра, впритирку к промзоне и центральному оборонительному узлу. В данном случае все украинские подразделения, оставшиеся снутри, могут стать в окружении.

Русские войска приступили к уничтожению «суперопорника» ВСУ

Украина именовала неминуемым покорение Часова Яра

Покорение Часова Яра русскими войсками заместитель главы Головного управления разведки (ГУР) Украины Вадим Скибицкий счел вопросом времени.

Отвечая на вопрос журналиста, будет ли покидание ВСУ населенного пт настолько же неминуемым, как это случилось с Авдеевкой и Артемовском, Скибицкий отметил, что все будет быть зависимым от резервов и поставок. При всем этом заместитель главы ГУР признал, что русские бойцы действуют «как объединенный организм с точным планом и под единым командованием». Он сделал предположение, что пришествие РФ может стартовать в конце мая — начале июня.

Русские войска приступили к уничтожению «суперопорника» ВСУ

В разговоре с агентством Associated Press 5-ь украинских командиров в Авдеевке и Часовом Яре признали, что устойчиво установиться на новейшей местности и уйти в оборону мешает отсутствие неплохо приготовленных позиций. В Часовом Яре посреди марта это посодействовало изменить ситуацию в пользу Вооруженных сил РФ: 67-ю украинскую бригаду перебросили на позиции приблизительно в 3-х километрах от городка, но заместо блиндажей и лабиринта траншей бойцы нашли ямы, «чуть достаточные, чтоб в их можно было скрыться во время артиллерийских обстрелов».

«Многие начали непереносить российских»Как на западе и востоке Украины относятся к боевым действиям и ко всему русскому?ВСУ должны получить «шустрый и сильный» пакет помощи от США.Какое орудие в него заходит?

Покорение Часова Яра дозволит наносить удары по снабжению ВСУ

Старший научный работник по наземной войне в Царском институте объединенных служб Англии Джек Уотлинг проговорил, что столица Украины боится утратить Часов Яр, потому что его покорение дозволит русским войскам штурмовать маршруты снабжения ВСУ. Он добавил, что положение, обстановка осложняется нагрузкой на систему ПВО Украины.

Бывший-советник президента Украины Леонида Кучмы Олег Соскин, в свою очередь, отмечал, что утрата Часова Яра приведет к развалу всего фронта ВСУ. При всем этом, он отметил, что главнокомандующий ВСУ Александр Сырский не способен воздействовать на ситуацию.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности