Русские войска закрепились еще в 2-ух украинских селах - Квартира и дача
Переговоры по членству Украины в ЕСОнколог развеял миф о связи рака и чая в пакетикахПопулярный артист сказал о неизлечимом заболеванииГраждан РФ предупредили о неочевидном вреде шашлыкаДоктор предупредила о минусах набирающей известность диетыГраждан РФ предупредили о вреде позднего ужинаБлаговерная погибшего от ботулизма россиянина перечислила нестандартные 1-ые симптомы заболеванияВрач перечислила тревожные признаки заморочек с дамским здоровьемНазвана внезапная причина эректильной нефункциональностиСпокойный обитатель пострадал при атаке ВСУ на русский регион
Rossijskie vojska zakrepilis eshhe v dvuh ukrainskih selah f31faad.jpg

Русские войска закрепились еще в 2-ух украинских селах

Рогов: войска РФ продолжают оттеснять ВСУ из сел Урожайное и Старомайорское

Русские военные продолжают оттеснять вооруженные силы Украины (ВСУ) из сел Урожайное и Старомайорское. Об этом проговорил председатель запорожского публичного движения «Мы совместно с РФ» Владимир Рогов в разговоре с РИА Анонсы.

Из слов Рогова, Вооруженные силы РФ (ВС РФ) перехватили инициативу у противника и продолжили планомерно высвобождать от «захваченных им в процессе контрнаступления летом прошедшего года» села Старомайорское и Урожайное, расположенные на стыке Запорожской области и ДНР. «Точно эти села режим Зеленского выдавал тогда как 1-но из основных достижений собственного пришествия», — отметил он.

Рогов также добавил, что русские военные уже закрепились на этих территориях, заняв тактически принципиальные высоты, и продолжают оттеснять ВСУ.

Пришествие ВСУ, отключение электричества и остановка Запорожской АЭС.Что случилось на Украине за последние деньки?Новые обстрелы и просьба Зеленского к Западу поставить системы ПВО.Как прошел 2-ой денек ракетных ударов по Украине?

Раньше сообщалось, что ВС РФ расширили зону контроля за Работино. Владимир Рогов проговорил, что Армия РФ продолжает развивать фуррор на ореховском направлении, выдавливая противника.

Раньше Рогов сказал об отступлении ВСУ по нескольким фронтам в Запорожской области. Из его слов, украинские войска уже выбиты из Работино со стороны сел Урожайное и Старомайорское.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности