Русский офицер сказал об обстановке в зоне СВО - Квартира и дача
Палестина выступила с заявлением после вето на резолюцию в Совбезе ООНВ ФРГ начали дознание о пропаже обладателя OBIСтало понятно о взрывах в ПавлоградеИспытательница секс-игрушек поведала о собственной сложный работеРоссиянам перечислили условия блокировки банковских картАрабские делегации покинули собрание СБ ООН при выступлении постпреда ИзраиляВ РФ обвинили ВСУ во взломе Starlink для бесплатного выхода в вебМужик заглянул в телефон супруги и решил расстаться после 10 лет бракаСтало понятно об охоте Киева на пытающихся связаться с РФ обитателей«Опасность очень реальна». В МАГАТЭ {вновь} напомнили о ядерной угрозы после очередной пробы атаки дрона ВСУ на ЗАЭС
Rossijskij polkovnik rasskazal ob obstanovke v zone svo 73af724.jpg

Русский офицер сказал об обстановке в зоне СВО

Офицер Матвийчук именовал харьковское и херсонское направления основнымиСюжетВзрывы в Херсоне:

Русские военные продвигаются направлении Харькова, но также показывают успехи на херсонском направлении — там они выходят на форсирование и переправку. Об этом «Ленте.ру» сказал военный специалист, офицер в отставке Толя Матвийчук.

«Самая жгучая точка на данный момент на харьковском направлении, это город Сумы, где наносятся удары. Купянское направление становится главным для наших войск с выходом к Харькову и его захвату», — произнес Матвийчук.

Также, по его словам, русские войска показывают огромные успехи и на херсонском направлении, в то время как у противника фурроров практически невидимо. Вооруженные силы Украины (ВСУ), по словам полковника, только несут утраты в технике и в личном составе.

«На херсонском направлении мы выходим на форсирование, переправку. Эти 2-ва направления, харьковское и херсонское, на данный момент являются для нас основными», — заключил военный.

Раньше сообщалось, что в подконтрольном ВСУ Херсоне произошли взрывы. Где точно прозвучали взрывы, не уточняется.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности