Русский префект ответил обстрел Донецка - Квартира и дача
Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для КиеваВ США окрестили антироссийские ограничения бесполезнымиРаскрыты будущие налоговые конфигурации в РФЖителей России призвали не отрешаться от жирной свининыИзвестный у представителей здорового вида жизни напиток оказался небезопасен для желудкаДиетолог именовала главную ошибку при похуденииОнколог именовала самые небезопасные для загорающих страны и регионыРаскрыты методы найти болезнь по наружному виду ногтейДевица именовала внезапную причину отмены женитьбыМужикам старше 50 лет указали на основных противников неплохой эрекции
Rossijskij gubernator prokommentiroval obstrel donecka df74675.jpg

Русский префект ответил обстрел Донецка

Липецкий префект Артамонов об обстреле Донецка: российские собственных не кидают

Префект Липецкой области Игорь Артамонов ответил обстрел Донецка Вооруженными силами Украины (ВСУ). Соответственный пост он обнародовал в собственном Telegram-канале.

«Российские собственных не кидают. Липчане с вами. (…) Мы будем сражаться за мир, за наших братьев, за свободу и автономность РФ. Выстоим. Победим», — написал он.

Государственный деятель также отметил, что атака противника является подтверждением того, что 10-ь годов назад Донбасс сделал верный выбор, проголосовав за создание Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).

Об обстреле Ленинского района Донецка стало понятно раньше 11 мая. Атака пришлась на округи перинатального центра. 2-ой удар был нанесен по ресторану. Близко от места обстрела собирались участники автопробега, приуроченного к десятой годовщине сотворения Донецкой народной республики.

Число пострадавших при ударе составило девять человек. Еще 3-х спасти не удалось.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности