Минобороны Украины заподозрили в плагиате при разработке ролика для ВСУ - Квартира и дача
В Госдуме раскрыли позиции наемников на УкраинеБорьба с ДРГ и активность спецслужб УкраиныГраждан РФ предупредили о дилеммах на даче5-ь европейских государств зачастую отказывали россиянам в визеБлаговерная Канье Уэста прогулялась по улице без штановУкраина три раза за ночь пробовала штурмовать местность РФГенеральная прокуратура востребовала бессрочное для вора в законе ШишкановаЖеланию в крайний раз заняться сексом с бывшими отыскали разъяснениеМужик сделал интимную операцию и пожалел об этомНазван метод совладать с неудобной неувязкой во время орального секса
Minoborony ukrainy zapodozrili v plagiate pri sozdanii rolika dlja vsu 3b523c4.jpg

Минобороны Украины заподозрили в плагиате при разработке ролика для ВСУ

МО Украины обвинили в плагиате при разработке мотивационного ролика для ВСУ

Минобороны Украины заподозрили в плагиате при разработке мотивационного ролика для Вооруженных сил страны (ВСУ). Об этом рассказывает Telegram-канал «Политика страны».

«Минобороны Украины 2-ва денька вспять опубликовало мотивационный видеоклип, который оказался четкой копией американской рекламы 10-летней давности», — сообщается в сообщении.

По их данным, видео практически стопроцентно скопировано из рекламы автомашины Jeep, которую сняли для чемпионата Супер Bowl. Кроме остального, в ней совпадают титры и идет тождественный видеоряд.

Раньше главу Минобразования Украины Оксена Лисового обвинили в плагиате диссертации. Как сообщалось, части текста в работе министра образования взяты из других исследовательских работ, а для обхода системы проверки он как-будто использовал подмену украинских букв на английские. Лисовой стал главой Минобразования Украины 21 марта 2023 года.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности