Самый большой в мире транспортёр продуктов возобновил ликвидацию русской «дочки» - Квартира и дача
Лавров сравнил дискуссии США о разрешении ВСУ стукнуть по РФ с агониейСтало понятно о подготовке США к вероятному конфликту с КитаемВ Грузии заявили о планах возвратить Абхазию и Южную Осетию в 2030 годуОбъявлено расписание стыковых матчей меж клубами РПЛ и Первой лигиВ Германии узрели возможность втягивания НАТО в кризис на УкраинеМалыш распорол животик на очах родителей в Сочи и не выжилСейчас 2-ва БПЛА ВСУ убили над Брянской областьюЗахарова прокомментировала слова прокурора МУС об ордере на арест НетаньяхуЗеленский позвал Байдена и Си Цзиньпиня на спокойный саммит по Украине в ШвейцарииВСУ с помощью дронов штурмовали село в Белгородской области
Krupnejshij v mire perevozchik tovarov vozobnovil likvidaciju rossijskoj dochki 79b81e3.jpg

Самый большой в мире транспортёр продуктов возобновил ликвидацию русской «дочки»

Maersk возобновила процесс ликвидации русской «дочки» после его приостановки

Единственный участник русского ООО «Маэрск» — дочки наикрупнейшго в мире перевозчика продуктов судоходной компании Maersk — принял решение начать процесс ликвидации компании после его приостановки. Согласно данным, размещенным на «Федресурсе», соответственное решение было принято единственным акционером 10 апреля 2024 года.

В материалах утверждается, что требования кредиторов этой компании могут быть заявлены в течение 2-ух месяцев с момента статьи извещения, а председателем ликвидационной комиссии назначена Ольга Семенова.

Раньше в п-цу, 3 мая, стало понятно, что датская компания приостановила ликвидацию русского ООО еще в 2023 году.

Также отмечалось, что в 2024-м имущество «Маэрск» дополнительно пополнили на 20 миллионов руб., а аренду кабинетов дочерних компаний в Столице и Санкт-Петербурге продлили до конца года. На фоне этого указывалось на «существенную неясность» и опасности невостребованности оказываемых ООО услуг, связанные с тем, что на русском рынке появилось огромное количество местных логистических компаний.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности