Туристка после отпуска проигнорировала симптомы заболевания и чуть не лишилась жизни - Квартира и дача
Лавров сравнил дискуссии США о разрешении ВСУ стукнуть по РФ с агониейСтало понятно о подготовке США к вероятному конфликту с КитаемВ Грузии заявили о планах возвратить Абхазию и Южную Осетию в 2030 годуОбъявлено расписание стыковых матчей меж клубами РПЛ и Первой лигиВ Германии узрели возможность втягивания НАТО в кризис на УкраинеМалыш распорол животик на очах родителей в Сочи и не выжилСейчас 2-ва БПЛА ВСУ убили над Брянской областьюЗахарова прокомментировала слова прокурора МУС об ордере на арест НетаньяхуЗеленский позвал Байдена и Си Цзиньпиня на спокойный саммит по Украине в ШвейцарииВСУ с помощью дронов штурмовали село в Белгородской области
Turistka posle otpuska proignorirovala simptomy bolezni i edva ne lishilas zhizni 0ee96e7.jpg

Туристка после отпуска проигнорировала симптомы заболевания и чуть не лишилась жизни

Туристка заразилась в отпуске менингококковой заразой и чуть не лишилась жизни

Туристка заразилась в отпуске в Австралии менингококковой заразой и чуть не лишилась жизни. Подробностями истории поделилось издание New York Почта (NYP).

Возвратившись домой из поездки в Квинсленд, 18-летняя Клаудия Гилл из Нового Южного Уэльса ощутила 1-ые симптомы заболевания: вялость, чуткость к звукам и свету и гул в ушах, — но проигнорировала их. Позднее у женщины началась тошнота, и она растеряла сознание.

Русские туристы привыкли сберегать на страховке в путешествии.Почему это может привести к неудаче и как ее не допустить?«Поначалу у меня не слабо захворало гортань и поднялась температура»Что выручает жизнь русских туристов в путешествиях?Реклама

Когда Гилл доставили в поликлинику, докторы узнали, что у нее страшная для жизни бактериальная менингококковая зараза типа B и что если б заболевшую привезли в мед учреждение позднее, то спасти бы ее, почти наверняка, не удалось.

Австралийка провела в поликлинике 5-ь ночей. Она смогла возвратиться к работе и учебе только через несколько недель. Как пишет источник, спустя 2-ва года после излечения у женщины все еще остались сильные мигрени.

В феврале русские туристы многочисленно посетовали на распространение небезопасного вируса денге на Шри-Ланке. Одну из российских путешественниц, подхвативших заразу, спасти не удалось.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности