Самый важный редактор The Washington Почта покинула собственный пост - Квартира и дача
В РФ депутатов и сенаторов будут лишать статуса из-за 1-го деянияУкраина начала эвакуацию из ТорецкаМужик поведал о жизни после ампутации части члена из-за ракаМужик вызнал о планах жены на денек женитьбы и попал в затруднительное положениеНежданно парализованной юный даме поставили необычный диагнозДевушка приняла инфецирование хищными микробами за порез и чуть не погиблаДоктор сказал об угрозы вейпов для зубовРоссиянок предостерегли от неких ошибок при уходе за кожей лицаСпециалист в области психологии именовала группу малышей с завышенным риском зависимостиЖителей России предупредили об небезопасных из-за ботулизма продуктах
Glavnyj redaktor the washington post pokinula svoj post 10c42fb.jpg

Самый важный редактор The Washington Почта покинула собственный пост

Самый важный редактор The Washington Почта Салли Базби покинула собственный пост

Самый важный редактор газеты The Washington Почта Салли Базби покинула эту должность, утверждается в статьи на ресурсе издания.

Она заняла данный пост в 2021 году и стала первой женщиной-главредом в истории газеты. Причина ухода не именуется.

Базби приписывают создание особых рубрик, которые специализируются я на освещении вопросов климата и здоровья. Она также курировала отдел новостей, когда он получил Пулитцеровскую премию за освещение атаки на Капитолий США 6 января 2021 года и его последствий.

Новым основным редактором станет Мэтт Мюррей, который раньше занимал аналогичную должность в издании The Wall Street Journal.

Как отмечает сама The Washington Почта, уход Базби случился в беспокойное время для газеты. Издание потеряло 77 миллионов баксов за крайний год.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности