Шебекино в 6-ой раз подвергся обстрелу со стороны ВСУ - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
Shebekino v shestoj raz podvergsja obstrelu so storony vsu 60bc8b1.jpg

Шебекино в 6-ой раз подвергся обстрелу со стороны ВСУ

Гладков: Шебекино в 6-ой раз подвергся обстрелу со стороны ВСУ

Город Шебекино в Белгородской области в 6-ой раз подвергся обстрелу со сторону Вооруженных сил Украины (ВСУ), рассказал префект региона Вячеслав Гладков в собственном Telegram-канале.

«Ранен очередной спокойный обитатель. Мужчину с контузией команда скорой доставляет в городскую поликлинику №2 городка Белгорода», — утверждается в сообщении.

Также, в 6 многоквартирных домах вышибло остекление, повреждения получили 2-ва соц объекта и коммерческий объект торговли. Повреждены также линия газоснабжения и 4-е автомашины.

Ночью на 9 июля в Белгороде на фоне сигнала ракетной опасности произошла серия взрывов. В жилых районах городка наблюдалось огромное кол-во машин скорой помощи, находятся сотрудники спасательных служб. В некий миг местных обитателей призвали двинуться в убежища.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности