Шольц исключил эскалацию из-за пользования германского орудия для атак по РФ - Квартира и дача
Переговоры по членству Украины в ЕСОнколог развеял миф о связи рака и чая в пакетикахПопулярный артист сказал о неизлечимом заболеванииГраждан РФ предупредили о неочевидном вреде шашлыкаДоктор предупредила о минусах набирающей известность диетыГраждан РФ предупредили о вреде позднего ужинаБлаговерная погибшего от ботулизма россиянина перечислила нестандартные 1-ые симптомы заболеванияВрач перечислила тревожные признаки заморочек с дамским здоровьемНазвана внезапная причина эректильной нефункциональностиСпокойный обитатель пострадал при атаке ВСУ на русский регион
Sholc iskljuchil eskalaciju iz za ispolzovanija nemeckogo oruzhija dlja atak po rossii ffd0ceb.jpg

Шольц исключил эскалацию из-за пользования германского орудия для атак по РФ

Шольц: применение германского орудия против РФ не приведет к эскалации

Применение украинскими войскам поставленного Германией орудия для ударов по РФ не приведет к эскалации, считает германский премьер Олаф Шольц. О последствиях такового шага он высказался в интервью радиостанции Antenne Bayern.

Государственный деятель напомнил, что украинская армия будет применять западное орудие в районе Харьковской области «для защиты от РФ».

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности