Штаб Трампа востребовал от Байдена извиниться перед христианами - Квартира и дача
Путин поздравил служащих органов местного самоуправленияЖителей России возмутил бегавший по детской площадке в одних трусах мужикЕС и НАТО отреагировали на решение Конгресса США о помощи УкраинеРоссиянам окрестили главные признаки телефонного мошенничестваВ РФ снизились реализации сигаретИлон Маск ответил решение Конгресса США о помощи УкраинеВ Европе решили отказаться конфисковывать замороженные русские активыКузнецова признали первой звездой матча «Каролина» – «Айлендерс»Система «Волнолом» выручила джип с бойцами от налета дронов ВСУРусские военные взяли под контроль несколько населенных пт в ДНР. Что происходит на донецком направлении СВО?
Shtab trampa potreboval ot bajdena izvinitsja pered hristianami 640a581.jpg

Штаб Трампа востребовал от Байдена извиниться перед христианами

Избирательный штаб Трампа востребовал от Байдена извиниться перед христианами

Избирательный штаб бывшего президента США Дональда Трампа востребовал от южноамериканского фаворита Джо Байдена извиниться перед миллионами христиан за то, что он провозгласил на пасхальное воскресенье Денек видимости трансгендеров (движение ЛГБТ запрещено в РФ). Об этом рассказывает The Ежедневно Wire.

В окружении Трампа это решение действующего главы Белоснежного дома окрестили богохульством. В штабе политика также выделили, что это является еще одним примером «пришествия администрации Байдена на христианскую веру».

Раньше Белоснежный дом рассказал, что мировые фавориты попросили Байдена не допустить победы Трампа на выборах. «Практически любой из глобальных фаворитов [говорит], ты не можешь разрешить ему [Трампу] одолеть (…) демократия поставлена на карту. Я не таковой уж особый, но я не Трамп», — поведал южноамериканский фаворит.

1 марта экс-президент США поведал, что наплыв незаконных мигрантов на границе Соединенных Штатов с Мексикой является результатом политики Байдена, а его последствия можно сопоставить с войной.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности