Швеция передаст Украине самый большой пакет военной помощи - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
Shvecija peredast ukraine samyj krupnyj paket voennoj pomoshhi 90c89b0.jpg

Швеция передаст Украине самый большой пакет военной помощи

Bild: Швеция передаст Украине новый пакет помощи на сумму 1,2 млрд евро

Швеция передаст Украине новый пакет военной помощи на сумму 1,2 млрд евро. Об этом рассказывает «Bild на российском».

«Швеция поддерживает Украину 16-м пакетом помощи, самым большим на нынешний денек», — заявила вице-премьер страны Эбба Буш.

Указывается, что пакет помощи будет включать самолеты наблюдения ASC 890, ракеты средней дальности класса «воздух-воздух» Rb 99, артиллерийские боеприпасы и бронетранспортеры Type 302.

Раньше министр обороны Швеции Пол Йонсон объявил, что Стокгольм откладывает запланированную поставку шведских истребителей Gripen на Украину. Из его слов, это связано с вводом в эксплуатацию многоцелевых боевых самолетов F-16.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности