Офицер именовал признак роли Польши в конфликте с РФ - Квартира и дача
Играющий в США русский хоккеист сравнил цены в Америке и на родинеВ РФ начались трудности с выводом юаней с МосбиржиСША разрешили Украине удары по приграничным территориям РФЮзеры сети вспомнили о самых ужасных словах партнеров во время сексаМужчину с назойливой секс-фантазией предупредили о ее угрозыНазвана наилучшая диета для юности мозгаПопулярная писательница издержала практически 1 000 000 руб. на уколы ботоксаУказаны методы избежать ранешней сединыДоктор призвала отрешиться от неких товаров ради здоровья щитовидной железыРаскрыты самые вредные летние сладости
Polkovnik nazval priznak uchastija polshi v konflikte s rossiej be5efca.jpg

Офицер именовал признак роли Польши в конфликте с РФ

Офицер Матвийчук указал на признак роли Польши в украинском конфликте

Неважно какая страна имеет право передавать орудие другой, но, если она продолжает делать это после начала военного конфликта, если ее орудием наносятся удары по стороне противника, такое правительство становится участником конфликта, проговорил в общении с «Лентой.ру» военный специалист, офицер в отставке Толя Матвийчук. Так он ответил на решение Польши позволить Украине удары по местности РФ с внедрением польского орудия.

«Орудие, которое передавал Запад, уже применялось для нанесения ударов по Белгородской и Курской областям. Утверждение Польши — это легко кривляние на камеру в попытке показать свою решимость, — считает Матвийчук. — Согласно интернациональным положениям, неважно какая страна имеет право передавать личное орудие другой. Но, если это происходит после начала военного конфликта, тем больше, если это орудие применяется против другой стороны, такая страна становится участником боевых действий».

Также, по воззрению полковника, Польша пробует вызвать Россию на враждебные деяния, чтоб получить основание для ввода войск на местность западной Украины.

«Это попытка завлечь нас в новейшую бойню, обвинив в враждебных действиях, которые сами же и начали. Для нас это не значит ничего. Только показывает миру, что Польша является участником этого конфликта», — заключил Матвийчук.

Раньше в Минобороны Польши заявили, что страна разрешила Украине применять поставленное орудие для ударов по местности РФ и не ставит ограничений на его использование.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности