В русском городке участники СВО проиграли праймериз ребятишкам предпринимателей - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
V rossijskom gorode uchastniki svo proigrali prajmeriz detjam biznesmenov 1df2942.jpg

В русском городке участники СВО проиграли праймериз ребятишкам предпринимателей

В Волгограде бойцы СВО проиграли праймериз сыновьям предпринимателей

В Волгограде участники специальной военной операции (СВО) проиграли праймериз ребятишкам предпринимателей. Об этом рассказывает V1.ru.

Роль в праймериз «Единой РФ» воспринимали участники СВО Александр Нелепин, Леша Калмыков и Игорь Воробьев — крайний также является действующим депутатом городской думы.

Победу в голосовании одержали конкурировавшие с ними малыши бизнесменов — сынок гендиректора «Птицефабрика «Волжская»» Владимира Струка и сынок обладателя группы «Сады Придонья» Андрея Самохина.

Раньше в РФ началось обучение по программке «Время героев», которая реализуется по поручению президента РФ Владимира Путина. Целью программки является подготовка управленческих кадров из числа участников СВО для работы в органах гос власти.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности