Силовики начали проверку русских торговых центров после теракта в «Крокусе» - Квартира и дача
Мама бросила малеханьких малышей одних и уехала в круизВ русском регионе мужик из-за ревности поджег дома кровать с супругой и сгорелСтало понятно о роботизации инженерных войск РФВ США заявили о начале третьей мировой войныГражданин России возжелал реализовать редчайшую валютную купюру за десять миллионов руб.Появились подробности о отысканном в снежной пещере россиянинеВ русском регионе 16-летний юноша с ножиком расправился с бомжомПутешественник посетил церковь в Испании и не выжил после удара колокола по головеМашины скорой в русском регионе оборудуют системами борьбы с дронами«Арктик СПГ-2»
Siloviki nachali proverku rossijskih torgovyh centrov posle terakta v krokuse 1edeb2a.jpg

Силовики начали проверку русских торговых центров после теракта в «Крокусе»

Силовики инспектируют ТЦ в нескольких регионах РФ после теракта в «Крокусе»

Сотрудники Росгвардии, прокуратуры и милиции начали проверку торговых центров (ТЦ) в нескольких регионах РФ. Об этом докладывают «Известия» со ссылкой на вице-президента Союза торговых центров Павла Люлина.

По данным собеседника, силовики инспектируют исправность систем оповещения и эвакуации, а еще проведение инструктажа посреди служащих и работу эвакуационных выходов. Люлин уверен, что такая проверка коснется объектов, в каких могут проходить массовые скопления людей. Исключительно в Столице таких построек, по его словам, больше 500.

Раньше Следственный комитет РФ проговорил о намерении провести проверку эвакуационных выходов в здании концертного зала «Крокус Сити Холл» в Красногорске после теракта.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности