СКР взялся исследовать еще одну атаку ВСУ на Белгородскую область - Квартира и дача
Трамп рассказал о телефоном разговоре с ЗеленскимДемократы выдвинут Байдена кандидатом в президентыФСБ рассекретила новые документы о покушении на ГитлераУ побережья южных Курил случилось сотрясение магнитудой 4,4Двоих граждан РФ выслали в кутузку в Саудовской АравииВ Германии высказали опаски по поводу резолюции Европарламента об ОрбанеЗеленский высказался о персональной встрече с ТрампомРаскрыты главные версии убийства ФарионВ США произошла вспышка небезопасного заболеванияЛишение жизни экс-депутата Рады Иры Фарион
Skr vzjalsja rassledovat ocherednuju ataku vsu na belgorodskuju oblast ced297c.jpg

СКР взялся исследовать еще одну атаку ВСУ на Белгородскую область

СК РФ будет исследовать новые атаки ВСУ на Белгородскую область

Следственный комитет РФ (СКР) будет исследовать новые атаки Вооруженных сил Украины (ВСУ) на Белгородскую область. Об этом «Ленте.ру» рассказали в ведомстве.

По данным СКР, в селе Грузское Борисовского района из-за украинской атаки пострадали двое мирных обитателей. В итоге обстрела Шебекино были ранены 5-ь человек. Также, атака на Белгород лишила жизни гражданина и ранила еще двоих, а в селе Новенькая Таволжанка Шебекинского городского окрестность из-за ВСУ пострадал мужик.

Следователи установят все происшествия произошедшего и дадут правовую оценку действиям причастных к атаке лиц.

Раньше стало понятно, что в Донецке и населенном пт Минеральное из-за детонации взрывоопасных предметов ранены две дамы и мужик.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности