Создатель «Что было дальше?» рассказала о приглашении Маслякова на шоу - Квартира и дача
Мастер спорта дала совет комплекс упражнений для узкой талии«Ростех» начал поставки комплекса для борьбы с FPV-дронамиСпециалисты усомнились в способности соблюдения запретов на торговлю с РФПольша сделала выводы об Украине и решила сотворить дроновые войскаСтас Михайлов раскрыл правду о покупке самого дорогого дома в элитном поселкеНа Украине предпочли получить орудие заместо помощи западных войскСамолет Ил-212 создадут к 2026 годуВВС Украины отступились возводить инфраструктуру для F-16Новые военные окрестность в РФСпециалист по экономике раскрыл элемент казино вокруг биткоина
Sozdatel chto bylo dalshe rasskazala o priglashenii masljakova na shou db93f94.jpg

Создатель «Что было дальше?» рассказала о приглашении Маслякова на шоу

Создатель «ЧБД» Морозова: сына Маслякова пригласили на шоу, но он отказался

Создатель и продюсер юмористического интернет-шоу «Что было дальше?» («ЧБД»), шоураннер проекта Дарья Морозова заявила о желании видеть в качестве гостя сына руководителя КВН Александра Маслякова. Об этом она рассказала в шоу «Лидеры мнений», доступном на YouTube.

«Мы бы очень хотели [позвать на «Что было дальше?»] Маслякова-младшего», — призналась Морозова. Однако пока, отметила она, сын создателя КВН отказался от приглашения на программу.

Также Морозова заявила, что они с командой хотели бы видеть в качестве гостя одного из актеров юмористического шоу «Уральские пельмени». «Но мы не подходим им по цензу, потому что материмся», — добавила Морозова.

Ранее один из ведущих шоу, популярный стендап-комик Нурлан Сабуров высказался о конфликтах между участниками проекта. По его словам, звезды «ЧБД» не ссорятся и не обижаются друг на друга из-за шуток.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности