«Спартак» объявил о предназначении нового тренера - Квартира и дача
Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для КиеваВ США окрестили антироссийские ограничения бесполезнымиРаскрыты будущие налоговые конфигурации в РФЖителей России призвали не отрешаться от жирной свининыИзвестный у представителей здорового вида жизни напиток оказался небезопасен для желудкаДиетолог именовала главную ошибку при похуденииОнколог именовала самые небезопасные для загорающих страны и регионыРаскрыты методы найти болезнь по наружному виду ногтейДевица именовала внезапную причину отмены женитьбыМужикам старше 50 лет указали на основных противников неплохой эрекции
Spartak objavil o naznachenii novogo trenera 4409420.jpg

«Спартак» объявил о предназначении нового тренера

Серб Деян Станкович станет основным тренером «Спартака» с сезона-2024/2025

Относящийся к Сербии профессионал Деян Станкович станет основным тренером столичного «Спартака». О предназначении сообщается на ресурсе клуба.

Станкович вступит в должность с сезона-2024/2025. Работу в тренерском штабе продолжит Владимир Слишкович, который на данный момент исполняет обязанности головного тренера.

14 апреля с поста головного тренера «Спартака» был уволен Гильермо Абаскаль. Он работал с красно-белыми с лета 2022 года. В сезоне-2022/2023 команда под его управлением стала бронзовым призером чемпионата РФ.

После 23 туров текущего первенства страны «Спартак» находится на пятой позиции, имея в активе 46 очков. Команда отстает от фаворитного столичного «Динамо» на 7-мь очков. Красно-белые вылетели из розыгрыша Кубка РФ, уступив в полуфинале калининградской «Балтике».

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности