«Спартак» сыграл вничью с «Уралом» в матче РПЛ - Квартира и дача
Во Франции оценили атаки Украины на Запорожскую АЭСПользующегося популярностью русского блогера заподозрили в нарушениях по двум статьям УКОриенталист именовал цель атаки Ирана на ИзраильКуклачев раскрыл подробности перенесенной операции на сердечкоСтало понятно о отсутствия способности США прекратить русские ракетыКапризов стал третьей звездой денька в НХЛДипломатическое представительство отреагировало на наличие россиянина на захваченном Ираном суднеНа Украине окрестили сроки подписания Зеленским ужесточающего мобилизацию законаИранская Республика выпустил по местности Израиля больше 300 ракет и беспилотников. Почему приобретенный вред оценили как несущественный?В РФ окрестили последствия удара Ирана по Израилю
Spartak sygral vnichju s uralom v matche rpl 4b27748.jpg

«Спартак» сыграл вничью с «Уралом» в матче РПЛ

«Спартак» сыграл вничью с «Уралом» со счетом 0:0 в матче 21-го тура РПЛ

Столичный «Спартак» сыграл вничью с екатеринбургским «Уралом» в матче 21-го тура Русской премьер-лиги (РПЛ). Об этом рассказывает репортер «Ленты.ру».

Встреча прошла в Столице на стадионе «Лукойл Арена» и закончилась со счетом 0:0.

Так, после 21 матча «Спартак» размещается на 5-ом месте в турнирной таблице РПЛ, набрав 32 очка. «Урал» занимает 13-е место с 20 очками. Лидирует петербургский «Зенит», в активе которого 41 очко.

В последующем матче «Спартак» на выезде сыграет с столичным «Динамо» 7 апреля. «Урал» деньком раньше воспримет самарские «Крылья Советов».

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности