Специалист раскрыл самый обычный метод позвонить заблокировавшему вас абоненту - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревне
Ekspert raskryl samyj prostoj sposob pozvonit zablokirovavshemu vas abonentu 0b58b99.jpg

Специалист раскрыл самый обычный метод позвонить заблокировавшему вас абоненту

Специалист: позвонить тому, у кого вы в ЧС, можно через антиопределитель номера

Позвонить абоненту, который добавил вас в темный перечень (ЧС) можно при помощи антиопределителя номера. Об этом в интервью агентству «Прайм» поведал босс отдела информационной безопасности PGR agency Юрий Бастрыкин.

Такую услугу можно заплатить у каждого оператора связи. Также, специалист дал советы не торопиться с покупкой дополнительного сервиса, оттого что в большинстве телефонов можно выключить определение номера безвозмездно. Как на iPhone, так и на Android, это можно сделать в настройках.

Также, специалист рассказал, что можно связаться с человеком, который вас заблокировал, через мессенджеры.

Раньше самостоятельный специалист по информационной безопасности Роман Бондаренко предупредил, что в конечное время стала популярна жульническая схема, направленная на получение контроля над сим-картой юзера.

Поначалу юзер получает звонок либо сообщение на мобильный, рассказал IT-эксперт. Собеседник представляется сотрудником оператора связи и рассказывает, что у абонента как-будто завершается срок деяния контракта обслуживания. Чтоб его продолжить, абоненту предлагается подтвердить свои данные — ввести их по ссылке, которую прямо на данный момент пришлют в мессенджере, либо же продиктовать «шифр доказательства» из СМС.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности