Стали известны подготовительные итоги первого тура выборов президента Литвы - Квартира и дача
Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для КиеваВ США окрестили антироссийские ограничения бесполезнымиРаскрыты будущие налоговые конфигурации в РФЖителей России призвали не отрешаться от жирной свининыИзвестный у представителей здорового вида жизни напиток оказался небезопасен для желудкаДиетолог именовала главную ошибку при похуденииОнколог именовала самые небезопасные для загорающих страны и регионыРаскрыты методы найти болезнь по наружному виду ногтейДевица именовала внезапную причину отмены женитьбыМужикам старше 50 лет указали на основных противников неплохой эрекции
Stali izvestny predvaritelnye rezultaty pervogo tura vyborov prezidenta litvy ba260d2.jpg

Стали известны подготовительные итоги первого тура выборов президента Литвы

В первом туре президентских выборов в Литве не удалось найти фаворита

Основная избирательная комиссия, сказала, что на выборах президента Литвы лидирует современный глава страны Гитанас Науседа.

Предварительно, он набирает 44,8 процента, но этого недостаточно для победы в первом туре. Для победы претендент должен получить больше 50 процентов голосов. 2-ое место занимает премьер-министр Ингрида Шимоните с 18,64 процента голосов.

Раньше Науседа проговорил, что российские школы в Литве надо поэтапно закрывать. Из его слов, Литва должна стремиться к интегративной системе образования. Глава подчеркивал, что после сотворения реальных критерий для исследования родного языка в литовских школах вопрос о российских школах будет решен поэтапно сам собой.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности