Стали известны подробности дебоша в детском лагере «Орленок» - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
Stali izvestny podrobnosti debosha v detskom lagere orlenok 42b6780.jpg

Стали известны подробности дебоша в детском лагере «Орленок»

«Подъем»: дебош в башкирском лагере «Орленок» устроили 5-6 деток из Белгорода

За дебош в детском лагере «Орленок» в Башкирии отвечали пять-шесть деток, эвакуированных из Белгорода, которые узнали, что завтра поедут домой. Такие подробности со слов 1-й из участниц смены стали известны Telegram-каналу «Подъем».

По ее словам, участники погрома не были пьяны, легко ощущали безнаказанность, оттого что завтра уже уезжают, и никто им ничего сделать не может. Они начали извлекать из окон матрасы, лупить двери и разносить все в комнатах.

Всего в лагере по госпрограмме находились около 250 деток. Инфа о окончании смены стала для их неожиданностью. «У нас было вечернее мероприятие, и оказалось, что мы завтра уезжаем домой. Все были, естественно, в шоке, очень резко нам об этом объявили», — растолковала она. Предполагалось, что в конце будет танцплощадка и прощальная свечка.

Но скоро после начала погрома всех деток разогнали по комнатами и 1-ые 2-ва часа никого не выпускали даже искупаться, потому что всегда заходили и инспектировали, кто и что сделал.

Предки других подростков, также прибывшие из Белгорода, говорят, что семьи дебоширов условились с администрацией лагеря о покрытии вреда. Его сумма не уточняется. Также, в родительском чате один из их пробовал разъяснить, что не надо делать правонарушителями деток, которым 14 лет.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности