Стало понятно о дилеммах с мозговыми имплантами Neuralink - Квартира и дача
В Госдуме раскрыли позиции наемников на УкраинеБорьба с ДРГ и активность спецслужб УкраиныГраждан РФ предупредили о дилеммах на даче5-ь европейских государств зачастую отказывали россиянам в визеБлаговерная Канье Уэста прогулялась по улице без штановУкраина три раза за ночь пробовала штурмовать местность РФГенеральная прокуратура востребовала бессрочное для вора в законе ШишкановаЖеланию в крайний раз заняться сексом с бывшими отыскали разъяснениеМужик сделал интимную операцию и пожалел об этомНазван метод совладать с неудобной неувязкой во время орального секса
Stalo izvestno o problemah s mozgovymi implantami neuralink 0f0fd77.jpg

Стало понятно о дилеммах с мозговыми имплантами Neuralink

Reuters: Neuralink издавна знала о дилеммах с отходящими контактами имплантов

Компания Neuralink Илона Личина издавна знала о дилемме со своими имплантами и пробовала ее решить. Об этом рассказывает Reuters.

Сначала мая в фирме поведали о состоянии Нолана Арбо — первого чипированного Neuralink человека. В материале уточнялось, что часть контактов от установленного в мозге Арбо импланта отошла, в итоге чего продуктивность передачи данных снизилась. Источники Reuters поведали, что компания издавна пробует решить эту делему.

По наименьшей мере 5-ь человек, близких к Neuralink, рассказали, что компания уже немало лет пробует решить делему с соединением контактов импланта. Об этом знали спецы Управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) США, которые наблюдали за испытаниями компании Личина на зверей.

Из слов 1-го из источников, Neuralink продолжает заниматься чипированием, по факту не решив делему отходящих от мозга имплантов. В компании не знают стопроцентов, к каким дилеммам, не считая понижения эффективности передачи данных, может привезти утрата части контактов. При всем этом в Neuralink желают создать быстросъемный имплант, чтоб его можно было временами вытаскивать из мозга и обслуживать.

Нечем дышать.Как O2 оказывает влияние на враждебность раковых опухолейУтомленные лихорадкойКакими были самые жуткие пандемии в истории населения земли

Также инсайдеры поведали, что в 2022 году Neuralink проводила тесты на свиньях — тогда в имплантах нескольких зверей также нашли отошедшие контакты. У части свиней увидели воспаления мозга, но в компании не связали данный факт с проблемами имплантов.

В конце марта двадцатидевятилетний Нолан Арбо, который стал первым пациентом с имплантом Neuralink, поведал о собственных впечатлениях. Из его слов, он ощущает себя неплохо — при помощи импланта он сумел воспользоваться соцсетями и играть в игры.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности