Стало понятно о попытке Украины сорвать акцию памяти 2-ой мировой войны в США - Квартира и дача
Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для КиеваВ США окрестили антироссийские ограничения бесполезнымиРаскрыты будущие налоговые конфигурации в РФЖителей России призвали не отрешаться от жирной свининыИзвестный у представителей здорового вида жизни напиток оказался небезопасен для желудкаДиетолог именовала главную ошибку при похуденииОнколог именовала самые небезопасные для загорающих страны и регионыРаскрыты методы найти болезнь по наружному виду ногтейДевица именовала внезапную причину отмены женитьбыМужикам старше 50 лет указали на основных противников неплохой эрекции
Stalo izvestno o popytke ukrainy sorvat akciju pamjati vtoroj mirovoj vojny v ssha d79a637.jpg

Стало понятно о попытке Украины сорвать акцию памяти 2-ой мировой войны в США

РИА Анонсы: дипломаты Украины пробовали сорвать акцию памяти о фронтовиках в США

Постпредство Украины при ООН в Нью-Йорке и украинское представительство попробовали сорвать акцию памяти воинов 2-ой мировой войны. Об этом рассказывает РИА Анонсы со ссылкой на источник.

Указывается, что «такие суровые структуры» обращались в администрацию городка в США, выступая против проведения церемонии возложения цветов к памятнику фронтовикам и против мемориального шествия.

Из слов источника, дипломаты обратились к активистам в Нью-Йорке с предложением винить мероприятие в «пророссийской пропаганде». Собеседник учреждения добавил, что это не 1-ая попытка постпредства Украины при ООН воздействовать на решения городской мэрии.

Раньше дипломат РФ в Вашингтоне Толя Антонов проговорил, что США 3-ий год последовательно воспрещают русским дипломатам ложить венки к мемориалу «Дух Эльбы». Из его слов, невзирая на имеющиеся тогда разногласия РФ и США смогли переступить через их перед лицом общей опасности — нацистской Германии.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности