Указаны способные выслать военных на Украину страны - Квартира и дача
Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для КиеваВ США окрестили антироссийские ограничения бесполезнымиРаскрыты будущие налоговые конфигурации в РФЖителей России призвали не отрешаться от жирной свининыИзвестный у представителей здорового вида жизни напиток оказался небезопасен для желудкаДиетолог именовала главную ошибку при похуденииОнколог именовала самые небезопасные для загорающих страны и регионыРаскрыты методы найти болезнь по наружному виду ногтейДевица именовала внезапную причину отмены женитьбыМужикам старше 50 лет указали на основных противников неплохой эрекции
Nazvany sposobnye otpravit voennyh na ukrainu strany 275c7cd.jpg

Указаны способные выслать военных на Украину страны

Офицер Кошкин допустил отправку на Украину военных государств Балтии

После Франции выслать собственных воин на Украину могут страны Балтии, сделал предположение в общении с «Лентой.ру» военный специалист, офицер в отставке Андрей Кошкин. Вкупе с тем, по его воззрению, число военнослужащих будет маленьким.

«Уже появлялись извещения о том, что могут даже сотворить специальную коалицию, куда войдут страны Балтии, Польша. Мы знаем, что наемники из этих стран уже не только лишь вели войны, да и сложили головы на Украине. Так что могут выслать новые подразделения. Из государств Балтии они будут малочисленными, из Польши, может, маленько побольше», — допустил Кошкин.

Он также отметил, что неблизко не все страны запада поддерживают отправку войск. Офицер напомнил, что Германия отказалась от этого категорически, выделив, что нога германского бойца никогда не ступит на украинскую территорию.

«А граждане Англии ведут войну в составе различных групп, бригад, спецподразделений. Это осталось только узаконить. Может-быть, и какие-то другие страны легко опубликуют информацию о том, кто будет участвовать от их», — произнес собеседник «Ленты.ру».

Раньше сообщалось, что французский военный отряд понес 1-ые утраты в зоне украинского конфликта под Часовым Конкретном. Подразумевается, что военных использовали в обороне Часов Яра, так как там для Вооруженных сил Украины (ВСУ) положение, обстановка раз в день усугубляется.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности