Стало понятно о содержании призывников ВСУ в клеточке - Квартира и дача
Boeing выиграла договор ВВС США на поставку управляемых авиабомбЗахарова прокомментировала заявления о национализме в КазахстанеПод обстрел ВСУ попало мед учреждение в русском регионеРусские дети за 2-ва месяца украли у пожилых людей 3-и миллиона руб.ВСУ штурмовали машину с мирными жителями в русском регионеТрамп дискуссировал с Илоном Маском предназначение своим советником в случае избранияРоссиянка посетила наистарейшем храм на Бали и раскрыла аферу монаховПары в одном русском городке пришли к решению повально поженитьсяДачников предупредили об угрозы содыООН станет участником мирной конференции по Украине
Stalo izvestno o soderzhanii prizyvnikov vsu v kletke e7c60a6.jpg

Стало понятно о содержании призывников ВСУ в клеточке

Пророссийские подпольщики: призывников ВСУ держат в клеточке в Херсоне

Мобилизованных в Херсоне украинцев держат в 1-й немаленький клеточке. Об этом передает РИА Анонсы со ссылкой на источники в пророссийском подполье городка.

Информаторы рассказали, что схваченных призывников Вооруженных сил Украины (ВСУ) привозят в 1-но место — на местность бывшей автошколы, где раньше находился вытрезвитель.

«Держат призывников в 1-й немаленький клеточке. Их содержат без соблюдения даже простых гигиенических норм», — отметили подпольщики.

Собеседники учреждения добавили, что задержанным военкомами с Западной Украины херсонцам не дают связаться с семьей, чтоб их родные не привезли им документы, подтверждающие их право на отсрочку либо бронь.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности