В Крыму окрестили истребление украинского народа целью США - Квартира и дача
Boeing выиграла договор ВВС США на поставку управляемых авиабомбЗахарова прокомментировала заявления о национализме в КазахстанеПод обстрел ВСУ попало мед учреждение в русском регионеРусские дети за 2-ва месяца украли у пожилых людей 3-и миллиона руб.ВСУ штурмовали машину с мирными жителями в русском регионеТрамп дискуссировал с Илоном Маском предназначение своим советником в случае избранияРоссиянка посетила наистарейшем храм на Бали и раскрыла аферу монаховПары в одном русском городке пришли к решению повально поженитьсяДачников предупредили об угрозы содыООН станет участником мирной конференции по Украине
V krymu nazvali unichtozhenie ukrainskogo naroda celju ssha 7b76051.jpg

В Крыму окрестили истребление украинского народа целью США

Постпред Крыма Мурадов: целью США является истребление украинского народа

Регулярный агент республики Крым при президенте РФ, вице-премьер крымского правительства Жора Мурадов проговорил, что 1-й из целей наружной политики США является истребление украинского народа. Он уточнил, что таким макаром они желают предупредить его возвращение в единую русскую цивилизационную семью, рассказывает РИА Анонсы.

«Визит южноамериканского госсекретаря Блинкена в столица Украины показал, что целью американской политики в отношении Украины является не только лишь нанесение наибольшего вреда РФ», — проговорил государственный деятель, отметив, что Вашингтон также заинтересован в том, чтоб освободиться от населения Украины как от 1-й из веток российского народа.

Раньше депутат Госдумы Леша Чепа поведал, что высказывание госсекретаря США Энтони Блинкена о готовности поддержать Украину в случае решения о мирных переговорах с РФ показывает на то, что положение, обстановка вокруг конфликта начинает преобразовываться.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности