Стюардесса рассказала о кутежах с пассажирами после рейсов и взволновала фанатов - Квартира и дача
Stjuardessa rasskazala o kutezhah s passazhirami posle rejsov i vzvolnovala fanatov 5344438.jpg

Стюардесса рассказала о кутежах с пассажирами после рейсов и взволновала фанатов

Daily Star: стюардесса Мист рассказала о вечеринках с пассажирами после рейсов

Стюардесса рассказала о кутежах с пассажирами после рейсов и взволновала фанатов

Американская стюардесса рассказала на видео в TikTok, что члены экипажа порой любят отправиться на вечеринку с пассажирами после рейсов. На вирусный ролик, который взволновал фанатов бортпроводницы, обратили внимание в Daily Star.

В записи Сьерра Мист (Cierra Mist), у которой больше трех миллионов подписчиков, отметила, что после приземления ее коллеги любят «тусоваться не только друг с другом, но и с веселыми ребятами, которые летели с ними». По ее словам, пассажиры сами просят об этом после полета.

«Было обидно до слез»Стриптиз, массаж, Турция: как зарабатывают стюардессы, которые потеряли работу из-за пандемии«Вы делали интимную стрижку перед собеседованием?»Стюардессы частных самолетов — о тяжкой работе и замужестве с богачами

Бортпроводница отметила, что кутежи с туристами устраивают в том случае, если у членов экипажа между рейсами есть несколько свободных дней. В подтверждение своих слов Мист показала несколько видео, на которых ее коллеги танцуют, веселятся и катаются на механическом быке.

«На самом деле я могла бы рассказать вам массу пикантных историй, но не буду делать это здесь», — добавила она. Подписчики стюардессы признались, что эта информация их очень взволновала и они с удовольствием пообщались бы с членами экипажа вне рейсов. «Кстати именно на одной из таких вечеринок я встретил свою невесту», — написал один из фанатов бортпроводницы.

Ранее 26 августа бортпроводница назвала карман на спинке впереди стоящего кресла в самолете самым грязным местом в салоне. По ее словам, его никогда не моют.

Добавить комментарий