Тарасова растолковала смену гражданства русскими фигуристами - Квартира и дача
Медведев фразой «оборзевшие меркантильные твари» среагировал на 1-но предложение СШАНа Украине задержали пытавшихся бежать в Венгрию уклонистовСША после визита Путина во Вьетнам вышлют туда ассистента госсекретаряУкраинский дрон сбили при попытке штурмовать РоссиюВ Минобороны обсудили автоматизацию процесса получения военнослужащими льготЛавров именовал самую близкую к реальности мирную инициативу по Украине18-летняя будущая жена Лепса ответила критикам их романаЯпонская компания купила 10-ь запусков американских ракет ElectronЛавров указал на поддержку позиции РФ мировым большинствомВ РФ начали биться с укреплением рубля
Tarasova objasnila smenu grazhdanstva rossijskimi figuristami 3d3d97c.jpg

Тарасова растолковала смену гражданства русскими фигуристами

Тарасова растолковала смену гражданства фигуристами из РФ боязнью конкуренции

Уважаемый наставник СССР Татьяна Тарасова растолковала, почему некие русские фигуристы меняют подданство. Ее слова приводит ТАСС.

Из слов спеца, спортсмены страшатся конкуренции. «Они ощущают, что тут они никто и звать их никак, они тут не потянут, чтоб войти в тройку и в пятерку — не войдут. Они за себя борются, чтоб быть в другой стране первыми и отправиться на чемпионат Европы», — заявила наставник.

28 мая стало понятно, что Софья Титова, 15-летняя ученица двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, сменит спортивное подданство на армянское. 24 мая Федерация фигурного катания на коньках РФ (ФФККР) отдала разрешение Софье Самоделкиной выступать за Казахстан.

Русским фигуристам воспретили выступать на турнирах под эгидой Интернационального союза конькобежцев (ISU) в марте 2022 года. Последним большим стартом для российских спортсменов стали Олимпийские игры-2022 в Пекине.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности