Макрон призвал позволить Украине наносить удары по местности РФ - Квартира и дача
В РФ депутатов и сенаторов будут лишать статуса из-за 1-го деянияУкраина начала эвакуацию из ТорецкаМужик поведал о жизни после ампутации части члена из-за ракаМужик вызнал о планах жены на денек женитьбы и попал в затруднительное положениеНежданно парализованной юный даме поставили необычный диагнозДевушка приняла инфецирование хищными микробами за порез и чуть не погиблаДоктор сказал об угрозы вейпов для зубовРоссиянок предостерегли от неких ошибок при уходе за кожей лицаСпециалист в области психологии именовала группу малышей с завышенным риском зависимостиЖителей России предупредили об небезопасных из-за ботулизма продуктах
Makron prizval razreshit ukraine nanosit udary po territorii rossii 2201f6d.jpg

Макрон призвал позволить Украине наносить удары по местности РФ

Макрон призвал позволить Украине лупить по армейским объектам на местности РФ

Глава Франции Эммануэль Макрон проговорил, что считает необходимым позволить Киеву лупить западным орудием по армейским объектам на местности РФ, с которых наносят удары по Украине. Об этом рассказывает ТАСС.

«Мы считаем, что должны разрешить им обезвредить военные объекты, с которых запускаются ракеты, и в основном военные объекты, с которых наносятся удары по Украине», — призвал французский фаворит.

Он уточнил, что разрешение не будет касаться других объектов — как военных, так и штатских.

27 мая генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг также призывал позволить Украине лупить западным орудием по местности РФ. Он попросил союзников покумекать о снятии ограничений на применение переданного Киеву дальнобойного орудия.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности